咨詢熱線:400 823 8855     [一站式高端家政服務提供商] 舒適生活,從選擇維佳開始!
北京月嫂公司
    首頁 > 公司新聞 > 產后42天超詳細的【高級月子餐】餐譜,詳細全面,收藏了!

產后42天超詳細的【高級月子餐】餐譜,詳細全面,收藏了!

2020-06-05 維佳www.399304.tw 人氣: 17654

俗話說:孕育是女人重生的機會。然而,分娩后怎么坐月子是關鍵,月子期的月子餐又是坐月子的重中之重。產后42天超詳細的高級月子餐餐譜,快快轉給身邊的準媽媽:

 

第一周:月子期第一周,孕媽媽的首要任務是把身體多余的水分、毒素還有惡露排出體外。

 

第二周:月子期第二周,大多數孕媽媽已經出院回家了?;丶液蟮脑袐寢屢^續觀察惡露的排出情況,如果是剖腹產的孕媽媽要注意保護傷口,避免傷口發炎,適當食用排乳的食物。

 

第三周:月子第三周,孕媽媽的身體基本復原,可以適當多些運動,但是注意不要過于勞累,飲食方面可以進補了。

 

第四周:月子期第四周,孕媽媽要多吃富含膳食纖維的食物,促進身體毒素和廢棄物的排出。

 

第五周:月子期第五周的時候,孕媽媽已經基本恢復了,這個階段孕媽媽在飲食方面不要進食生冷刺激類的食物,以免影響乳汁分泌和身體康復,可以開始采用食補和按摩的方式淡化妊娠紋。

 

第六周:月子期的最后一周,孕媽媽的身體雖說日益恢復,可能出現水腫、乳腺炎等,需要通過食療來調理自己的身體。

 

 

俗話說:孕育是女人重生的機會。分娩后怎么坐月子是關鍵,月子期的月子餐又是坐月子的重中之重。產后42天超詳細的高級月子餐餐譜,快快轉給身邊的準媽媽:第一周:月子期第一周,孕媽媽的首要任務是把身體多余的水分、毒素…

 

北京正規家政公司

聚焦維佳:
  • 北京月嫂公司
  • 北京月嫂公司
  • 北京的月嫂培訓機構
專題推薦
  • 北京高端家政公司
北京高端家政公司
25
在線咨詢
參觀
8238855
微信

掃一掃

全國免費服務熱線
400-823-8855

返回頂部

維佳貴賓咨詢電話

   維佳高端家政     找月嫂     育兒早教 朋友圈點評
福建22选5预测